Человек ты человек

Человек ты человек
У тебя короткий век.
И родился ты в Рассеи
На верху сидят ....

Все заборы и штыки
Как цепные псы полки.
Круговая оборона
Где не слышно с низу стона.

Власть она на то и власть
Показать с зубами пасть.
Кто ты есть?Ты просто муха
И в кармане как-то сухо.

Удержать Российский трон
Пусть не виден даже он.
Жернова?Они с мукою
Слава нынешнему строю.


Рецензии