Я покидаю цветущий сад

Я покидаю цветущий сад,
Я оставляю свой лес поющий.
Уеду в города душный ад,
Не будет места там райским кущам.

И на рассвете не соловей,
Гудок машинный меня разбудит.
И не сосновый вдохну елей,
А трубный дым в небе виться будет.

И не в прохладный войду ручей,
Вольюсь в бурлящий поток народа.
Помчит меня колесница дней,
Стирая в пыль моей жизни годы.


Рецензии