Немного осени

Дайте мне глотнуть немного осени,
И тепла осеннего костра,
Посмотреть на красную рябину гроздьями,
И послушать, как трещат дрова.

Дайте мне немного пурпура и золота,
Надоела солнцем жжёная трава,
Вычеркнуть три летних жарких месяца,
Побыстрей дождаться октября.

02.06.19


Рецензии