Душа просит лишь покоя

Человек наш стал
Какой-то бессердечный-
Не скажу,что гордый,
Вот попробуй подойти.
Он,как в дороге,как
В вечных мыслях и
В нескончаемой тревоге.
Чтобы уйти от очень
Чёрной вечной мысли;
Так некуда ногой ступить.
Наполняясь чернотою
Душа просится на волю.
Ничего ведь ей не надо-
Кроме ласкового слова;
Она просит лишь покоя.


Рецензии