Признание

Посвящается Соне и Андрею ;)

Ты для меня огонь в ночи!
Спой мне, а хочешь - помолчим...
Я без тебя не в силах слушать тишину -
Я в ней тону...

С тобою не нужны слова:
Едва коснутся рукава,
Твои глаза откроют сути глубину.
И я пойму...

Слова теряют смысл, а чувства - водопадом.
И мы в толпе одни, сцепившись взглядом.

И  где-то, на краю весны,
Ты мне свои подаришь сны
И я забуду навсегда, что значит страх -
В твоих руках...

Сплетутся души и тела
И развернутся два крыла!
Весь мир наполнен будет именем твоим.
И мы взлетим...

Минуты - выстрелы. И дни идут парадом...
Но мне не важно это всё, пока ты рядом!


Рецензии