Деревня

Деревня... Сердцу край родной,
Себя я чувствую живой,
И воду пью из родника,
Здесь сила жизни – на века.

Покой. Гармония. Уют.
Минуты медленно текут...
А города из суеты,
В них много фальши, пустоты.

И лжи, и мерзости порой,
Что вслед за грязною игрой.
Сердца людей как пустоцвет,
Цветы –обман. Души в них нет.

Лишь здесь, вдали от суеты
Я поняла всю ложь мечты,
Шла не туда и не затем
И чувствую себя никем.

И только тут, в родном краю,
Я понимаю, что пою,
Звучит душа, поёт в тиши,
Здесь, только здесь, в моей глуши….
31.05.2019


Рецензии