Кто бы, вы не были

  ***
Кто бы,вы не были,раз пришли на свет
Вы имеете право,как прожить
Но,перо,не даст вам житья...нет и нет!
О,не дай бог,вам ее полюбить...

И пусть,спасет от такого безумья
От той, сатанинской бессонницы
Бегите,от пера и без раздумья!
Жизнь кратка,ведь.. умники,умницы...   
***


Рецензии