Апрель

А на дворе стоял апрель,
Мы тихо за руки взялись,
В глаза смотрели и молчали,
К чему слова, когда они полны печали.
Понятно все без слов, мы так скучали.
Сердца сжимались в кулаки,
Упрямые и гордые, они не признавали,
Как мы пылали и горели, и как хотели,
Обнять навеки и не отпускать.
А на дворе стоял апрель.

07.11.2017


Рецензии