Поток Любви

Святой Поток  объял сердца,
И  волны радости  явили
Суть  жизни -  славь  Мать и  Отца ,
Чтоб  не  напрасно  дни  мы  жили...

В благом  намерении чувствуй,
Твори  свой каждый день и час!
Исчезнут  в мире  все  безумства,
Останется лишь  свет  из  глаз...

Потоком Высшим  Мать проявит
Через  детей своих  Любовь ...
И  сердце  этот миг  восславит
И сотворит   Святую  Новь!


02.06.2019.
На 50-летие Сахаджа йоги.
 


Рецензии