Тамид ани Лэха шара hалелуйя - иврит

              песня для детей

1. Тамид ани Лэха шара "hалелуйя".
Тамид ани Мимха мэвакэшет слиха.
Тамид лэфанэйха боха аль хатаим.
Тамид ани Лэха шара бэ аhава:

Припев:
"Алэлуйя, алэлуйя,
Лэха нафши шара бэ аhава!
"Алэлуйя, алэлуйя,
Лэха нафши шара бэ аhава!


2. Всегда Тебе пою я "аллелуйя".
Всегда Тебя прошу о прощении я.
Всегда перед Тобой я плачу над грехом.
Всегда Тебе в любви воспеваю я:

Припев:
"Аллелуйя, аллелуйя,
Тебе поёт в любви душа моя!
Аллелуйя, аллелуйя,
Тебе поёт в любви душа моя!"

________________________________
Ноты этой песни можно скачать
на моём сайте "Песни от Господа":
https://innagitelman.musicaneo.com/ru/


Рецензии