привет

Привет
Я долго выговаривала слово
Просто дружеское нежное такое
В котором мир и новое простое
Волшебное, безгрешное
Привет

Вот просто здравствуй
Будь здоров. Расти детей,
Будь в женщин ты влюблённым
Ведь завернув за повороты моих дней
Ты стал свободным, слишком удаленным

Я долго о тебе могла грустить
Все вспоминая Асю любовь и нежность
Все то, что ты однажды разорил
И променял на злую безмятежность

Я просто от тебя сошла с ума
И в серах буднях не и искала счастья
Но вот однажды утром поняла,
Что счастлива уже и даже дважды

Поэтому я говорю тебе
Привет


Рецензии