СТО ЯТЬ - практика многомерного СоЗнания

В образы светлые вникай
где еще рулят тьмы законы
там  смело ДУ-РА-КА валяй
Знай ! ... Светлый Путь - Всегда  По-Кону

РА-З-ВИТИЕ...СВИТИЕ... спираль
Вниз или вверх ... Под углом разным
Вся в перекрестках магистраль
С умением разно-образным

В формах любых и скоростях
С прыжками с сжатием пространства
В чинах в  ролях и в должностях ...
ЕДИНА СТЕПЕНЬ ПОСТОЯНСТВА
ЕЙ БЕЗ-КОНЕЧНОСТИ ДАН ЗНАК
ПРИ ПОГЛОЩЕНИИ С ИЗЛУЧЕНИЕМ
ГДЕ ВИДЕН СВЕТ ИЛИ ГДЕ МРАК
ВЕЗДЕ ВАЖНО ПЕРЕМЕЩЕНИЕ

КТО УЧИТСЯ ПЕРЕМЕЩАТЬ
СВОЕ СОЗНАНИЕ ВО ВСЕЛЕННОЙ
ТОМУ ДАНО ОБОГАЩАТЬ
ДУШЕВНЫЙ ОПЫТ НЕИЗМЕННО

СМЕРТЬ СВОЕЙ ВОЛЕ ПОДЧИНИТЬ
ЗНАНИЕ ЭТО И УМЕНИЕ
МОЖНО С УРОКОМ ПОЛУЧИТЬ
НУЖНО ЖЕЛАНИЕ И ТЕРПЕНИЕ

практика :
в теплом месте практика эта
с утра без душа без воды
с паузой на нужды туалета
без поглощения еды
без раздражений-отвлечений
важна в округе тишина
желательно с закрытым зрением
ВОЗМОЖНОСТЬ ТОЛЬКО В ТОМ ДАНА
НА ВОЛЬНОЕ ПРЯМО  СТО-Я-НИ-Я
БЕЗ НАПРЯЖЕНИЯ СТО-ЯТЬ
И КАЖДЫЙ РАЗ ДЕРЖАТЬ ВНИМАНИЕ
ЧТОБ МНОГОМЕРНОСТЬ ОСОЗНАТЬ

К ВАМ БУДЕТ  ОБРАЗОВ ЯВЛЕНИЕ
СЛЫШАТЬСЯ СТАНУТ ГОЛОСА
С ТЕЛЕПАТИЧЕСКИМ  ОБЩЕНИЕМ
В РАЗЛИЧНЫХ  ЦВЕТО-ПРЕДСТАВЛЕНИЯХ
МОГУТ ТВОРИТЬСЯ ЧУДЕСА

КТО СТРАХ ПОЧУВСТВУЕТ И БОЛИ
ТЕМ ПРАКТИКУ НАДО ПРЕРВАТЬ
А ОСТАЛЬНЫМ С УСИЛИЕМ ВОЛИ
НАДО СТО-ЯТЬ  СТО-ЯТЬ СТО-ЯТЬ

МИГ СБОЕВ БУДЕТ  И ... ПАДЕНИЯ
ВАС ЭТО НИ ДОЛЖНО СМУЩАТЬ
ВОЗ-МОЖНО ВОЛЕВЫМ РЕШЕНИЕМ
СТО- ЯТЬ СТО-ЯТЬ СТО-ЯТЬ СТО-ЯТЬ

ЧАСЫ ПРОЙДУТ ... ДЕНЬ ... СУТКИ ... ГДЕ ТО
ЧТОБ ВАШЕ ТОНКОЕ ЧУТЬЕ
ОТКРЫЛО МНОГО-МЕРНОСТЬ  СВЕТА
ТУТ ТОЧНО - КАЖДОМУ СВОЁ...

Кто то в Огне испепелится
А кто и в Круг богов войдёт
Кто сгинет Кто преобразится
По МЫСЛИ каждый обретёт

Мысль словом став - материальна !
Учитесь мыслить идеально
Как боги и богини Света
Разум и Воля есть на это

НИЧТО ВО ВСЕЛЕННОЙ НЕ ПРЕПЯТСТВУЕТ ВОСХОЖДЕНИЮ ДУХА
КРОМЕ НЕГО САМОГО ...
ВЕРНЫЙ И СМЕЛЫЙ ПОЗНАЙ САМОГО СЕБЯ


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ


Рецензии