Простор степей...

Простор степей, зеленый горизонт,
Холмов покатых круглые вершины.
И небеса без дна. Таких красот
Достойны Возрождения картины.

Природа шепчет звуками степей,
Мелодии вплетая в песню лета,
Что где-то есть края семи морей,
Но нет роднее места, знаю это...


Рецензии