К чему такая спесь?

            Повсюду не успеть,
        Да, впрочем, и не нужно!
    К чему такая спесь,
Зачем лихая удаль?

            Пустая суета
        По наущенью плоти
    Вдали от божьих тайн
Во имя building`s body/

            Торопимся-бежим
        Стезёй грехопаденья
    К погибели души,
Как нощно, так и денно.

     27.03.1998


Рецензии