Ты опять куда-то уходишь

Ты опять
Куда-то уходишь,
Исчезаешь куда-то
Опять.
И кого-то, наверно,
Находишь, кто
На время заменит
Меня.
Лишь на время,
На малое время,
А потом этот бег,
Этот бег,
Не со всеми найти
Своё счастье
Может просто найти
Человек!
2 июня 2019 года.


Рецензии