Скучно жить без любви

Каждый из нас жить желает в любви.
Так продолжается от века к веку.
Любим, надеемся с ней век прожить,
Сущность направлена к ней человека.

Ангелом станет, возможно, любовь.
А может Демоном влезет вам в душу.
Ищем её вечно мы, всё равно,
Близко ль, вдали обитаемой суши.

Скучно на свете ведь жить без любви,
Жизнь наполняет она нашу смыслом.
И направляем свои корабли
В гавань желанную по волнам быстрым.


Рецензии