Забродило облако тумана

Забродило облако тумана
Опьяняя ослабевший ум,
Как иначе мог я без обмана
Заплутать среди печальных дум?

Мгла повисла затмевая небо
Поглощая тусклый блеклый свет,
Кажется бороться так нелепо
Хоть ушло на это много лет.

Стынет сердце, медленней шагает,
Угасают чувства, ритм, душа,
Пелена всё крепче обвивает
И пьянеешь только лишь дыша.

Забродило облако тумана
Разделив собой на веки нас,
Как тогда иначе без обмана
Объяснить не зрячесть моих глаз.


Рецензии