Я вижу, как течёт река

Я вижу, как течёт река,
Любовью стелится к ногам,
И отражает облака
С приветом дальним берегам.

Я вижу, как растёт мечта,
И в поле каждый колосок.
Мне в них открылась Красота.
Не давят мысли на висок.

Я вижу, как течёт река,
И по теченью не плыву.
Мне ближе эти облака -
Я только в них с тобой живу


Рецензии