Жара

Нам злые дожди – превратность небес
Совсем не нужны этим летом
Я призываю силу чудес
Чтоб наложить им запреты

Чтоб жарило солнце сковородой
Тепло было в речке купаться
Чтоб из бутылки обливались водой
И ветра могли не бояться

Пусть пальмам расти у нас не судьба
Но жару занесло бы к нам с юга!
Пусть на несколько дней хоть уйдут холода
Вернутся лишь позже, по кругу!


Рецензии