Раскаяние

Я будто бы попал и в рай и в ад ,
Мне непонятны Слёзы - те что льются,
От горя ли они , Иль нет как знать ,
И Болью ли на Сердце отзовутся.

Судьбою называют сломанные жизни ,
и так легко порой сказать - Терпи ,
Если Далёкий Кто то стал вдруг Близким,
Но лишь на Миг- чтобы затем Уйти.

И даже не меж двух дорог мои Терзания,
Там в списке нет уже давно моих Путей,
Я может Ждал не слов -Любви Признания,
Но лишь Увидел горечь сомкнутых Очей.

 
#АйнаСарсен


Рецензии