Не обьявляй войны

Пригуби меня! Выпей глоток любви.
И познай мою силу. Чары мои сильны!
Если потом ты захочешь уйти, иди!
Но я не хотела тебе обьявлять войны.
И не пытайся меня сейчас разгадать,
Я словно ласточка вью гнездо у стены.
А пригубив, ты не сможешь меня потерять,
Но потом не обьявляй, не обьявляй войны.
Я по венам любовью своей разольюсь
И ночью проникну в твои счастливые сны.
Уходи! А иначе я просто в тебя влюблюсь,
но сегодня не буду тебе обьявлять войны.
Пригуби меня нежно! Я твой безумный reflex,
Громкий душевный крик и запах твоей весны.
Ты – мой солнечный ангел, а я, наверное, бес...
Но я не хочу, не хочу тебе обьявлять войны...

@ Клари Сс

02.06.2019


Рецензии