Знак бесконечность...

Она боялась ошибиться,
Она боялась быть собой,
И каждый раз в себе боролись
Рассудок с нежною душой...

И сердце спорит с умной головой,
И разум шепчет супротив души,
И останавливает тело,
Спокойно, девочка... Дыши!!!

Он как и сотни миллионов,
Обыкновенный и простой мужик...
Вот только "НЕ" коротким словом,
На сердце куполом лежит...

И вертится сюжет по кругу,
Сменяя дней калейдоскоп,
И бегает за сердцем разум
Восьмёрками рисуя разворот...


Рецензии