ТЕБЕ...

В мире радости, печали,
В мире зла и доброты,
Для меня, на том причале,
Появился милый ты.

Появился статный, в форме,
Ну артист, ни дать, не взять,
Не поддавшийся реформе,
Солнце, нечего сказать...

От любви твоей светило,
Даже солнца взгляд померк,
Солнцу крикнула: Ярило!
Перед ним, ты просто клерк.

Шёл высокий, статный, главный,
Человек в моей судьбе,
Год тот, был счастливый, славный,
Благодарна Бог тебе.

Подарил ты море счастья,
В мир добра меня привёл,
Неужели, для ненастья,
Больше места не нашёл?

До сих пор живёт он в сердце,
И не только он один,
И про дочь я не забыла,
Вот до этих вот седин.

Эта стать со мной поныне,
И любовь моя навек,
Хоть его уж нет в помине,
Он, Любимый человек...

Перед ликом его меркнет,
Вся земная благодать,
А любовь, с годами крепнет,
Всё готова я отдать.

Чтоб спустилось вновь Ярило,
По земле прошло со мной,
Снова путь мой осветило,
Стало вновь моей судьбой...

02\06\2019 год
01:08
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА


Рецензии