Звезда её зажглась

«Звезда её зажглась»

Она мечтала быть всегда звездой,
Шагая бодро, всё вперёд, как лидер.
И даже город свой покинула родной,
Уехала в далёкий славный Питер!

Она хотела в жизни поменять,
Простые вещи, быт и атмосферу.
Как минимум, самостоятельною стать,
Как максимум, поднять свою карьеру.

С работой ей конечно повезло,
И в этом есть её немалая заслуга.
Казалось бы простое ремесло,
И в тоже время целая наука.

ПАО Газпром огромнейший гигант!
Как газ её звезда у них зажглась.
Они создали логотип, (как вариант),
Под цвет её небесно-синих глаз!



02.06.2019г.Ханты-Мансийск


Рецензии