Благодарность

Спасибо милый мой за красоту
За это счастье быть с тобой
За мой нарушенный покой
За наше лето и весну.
За проницательность судьбы
Что нас столкнула на бегу
Позволила в глаза взглянуть
В которых столько глубины
Спасибо за мои стихи
Что льются льются как поток
За то что среди этих строк
Есть рифмы очень не плохи)
Спасибо за мои мечты
В которых столько веры в счастье
Спасибо за  мои несчастья,
В которых виноват не ты!
А я, наивна и тверда
И восприимчива и сжата
Среди тисков и жизнь как вата
Мягка, бела, но так пуста.
И хоть не надо о плохом
В ней столько разочарований
И наспех  данных обещаний,
Никем не сдержанных потом.
И знаю я, что не достойна
Что много сделано ошибок
И слезы душат иногда  и на душе
Безумно больно
С тобою, милый, слов не нужно
А я пиши пишу пишу,
Прости, я видно так спешу
Жить и любить, очистить душу...


Рецензии