первое дело

Ноги снег собирают тихо,
Волочась по мерзлой земле,
Мы заходим в степь нелюдимую,
Навигатор,ведущий из вне.
Дальше нет остановок просто,
Реконструкции,строки метро,
Алкоголь резал нервы,будто
Закалённое стали перо.
По земле,через речку прямо,
По умершему дереву вдоль,
Отыщи,что припрятано рьяно,
Меж завалов и листьев вскорь.
Потом медленно тянется время,
И таксист никуда не спешит,
Только тут началось наше бремя,
Закурив сигарету,молчим.


Рецензии