стань моим дыханием и светом

Счастливее и ярче засияла моя звезда
Успокоилась, стала чаще смотреть в небеса
Огради меня от этой боли
Мы не знаем, что нас завтра ждёт
Мы невольники судьбы, не боле
Искры освещают наш полет.
Милый, помоги поверить в чудо,
Отведи беду от нас с тобой
Буду ждать, молиться, просто буду
Днём и ночью, летом и зимой.
Мне не скрыться от себя, я знаю
Дай мне руку, чтобы я смогла
Чувствовать опору рядом с краем
И не падать больше никогда
Как открыть затворы на сердцах
Научиться слышать Шёпот ветра
Дай мне руку, победи мой страх
Стань моим дыханием и светом.


Рецензии