Арьергард

Куда вы тянете меня,
застрявшие в двадцатом веке.
Не подносите мне коня.
Я не троянец, вы не греки.
Не рекламируйте вы мне
ни Пришвина и ни Бианки,
сидите до смерти в коне.
Близки мне реперы и панки.
И правда у меня своя.
Хотел жрать - собирал бутылки,
а вы не видите края
и в Родину суёте вилки.


Рецензии