Всё слова и слова. Лицедейство

* * *
Всё слова и слова. Лицедейство.
Ни себе, ни другим, никому.
Упоительный гений злодейства
Не по сердцу и не по уму.

А дороже всего оказалось
Невозможность спокойно дышать.
Милосердие – это не жалость,
Это сила, в которой душа.


Рецензии