мои глаза и мысли...

Мои глаза и мысли в детстве.
Где сказка-вера и ты в бегстве
От злых кощеев и коварных Яг,
В мир добрых Фей,
Где ты - храбрец-Варяг.

Где все возможно и с тобой друзья.
Где Правда не в боязни - Ложью лебезя.
Где то, что думаешь - открыто говоришь
И нетерпенье зла и боль ты не таишь.

Твое познание - Природа пред тобой.
Учебник твой, где Вера и Любовь.
И не в уничтожении живи...
С тобою счастье Детства - Вера в Мир Любви.

-------------------------------


Рецензии