Слова стекают по щекам...

Слова стекают по щекам,
Они хотят быть выстраданы.
Когда-то ты бы всё отдал,
Чтоб были они высказаны.

Эмоций вьюга, сердце затуманено.
Наши руки тут по разным сторонам.
Слова по щекам, как изранены,
Стекают льдинами к ногам.

Боюсь. Я их боюсь который год.
Был ты весел, а стал, как крот,
Пряча сердце от крови и боли.
Сейчас бы эти слова на волю...

До коле они проживут?
Чтоб выстраданными быть через глаза.
Чтобы ослабить этот сильный жгут,
Что не даёт движенья парусам...

Боюсь. Я их боюсь,
Когда они не в жизни,
Когда спокойствие бьёт по глазам.
Мне бы лететь, но слышен выстрел
Слов тех, что скатываются по щекам...


Рецензии