Непонятный танец

Вот так же, закрывая уши,
От шума внешнего толпы,
Танцуем танец непонятный,
Переходя с собой на Ты.

Не может в этом диалоге
Посредник споры разрешить.
Словно младенцы босоногие,
Но каждый с опытом души.

Она мудра у всех с рождения,
С ней редко мы наедине.
Услышать крик её неистовый
Возможно только в тишине.


Рецензии
Любовь даётся Свыше для совершенства Души...

Светлана Шакула   26.06.2019 17:27     Заявить о нарушении
Светлана, полностью с Вами соглашусь!

Екатерина Енина   26.06.2019 17:54   Заявить о нарушении