Космос

Горит твой космос.
Ты – серьёзный.
Этот возглас –
Молниеносный.

Ээй, я падаю, эй.
Держи меня, ээй!

Чёрт, какие мы правильные,
Но не идеальные.
Наши планеты в огне,
Мы летим не в,
Мы летим из вне.

Как остановиться,
Правил мы не знаем.
Надо убедиться,
Что выше не летают.

Космос на ладонях,
Никто нас не тронет...
О звёзды разбиваясь,
Ты скажешь: «Каюсь».

Ээй, я падаю, эй.
Держи меня, ээй!


Рецензии