Тают свечи...

Тают свечи,догорает в ночи пламя,
Далеко уносится моя печаль...
И молюсь я снова и упрямо,
Чтоб Господь здоровья всем родным послал.

В этой жизни сложной,быстротечной,
Тяжело живётся нашим старикам.
Ты избавь Господь от боли их сердечной
Дай покоя им по долгим вечерам.

Уврачуй душевное страданье,
Помоги прожить достойно на земле.
Не давай им больше испытанье,
Они так нуждаются в тепле!


Рецензии