Ничего нет пока...

Ничего нет пока, да и будет ли?.. -
Неизвестен сценарий сценарий судьбы.
И мечта - это только прелюдия
К удивительной сказке, увы...

И нет смысла чему-то печалиться,
Как и к радости повода нет:
Не всегда наши сказки сбываются, -
Изначально устроен так свет.

И, пожалуй, по сути, всё правильно:
Не всегда то, что хочется, в прок.
Очень многих сама жизнь заставила
Чаще рот закрывать на замок.

Для начала - подумать как следует,
А потом уж желать и хотеть...
Ибо сами порой мы не ведаем,
Что хотим... - не пришлось бы жалеть!

Настоящим живите и радуйтесь:
Жизнь - бесценный подарок небес!
Можно сделать её ярким праздником:
Просто жить... жить сегодня и здесь!


Рецензии