Цветная мишура

Хорошего мало,и слезы иссякли
Хотелось мне правду сказать,
Слова мои лживы,от страха размякли,
Как жаль мне пророком не стать.

Я шел к своей цели,я в омут бросался,
Я верил в свой новый полет,
Я ветром свободы дышал,наслаждался,
И думал страна расцветет.

Обрезаны крылья,мечта серпантином,
Сверкая цветной мишурой,
Несомая ветром над умершим миром,
Рассыпалась яркой мечтой.

В душе моей ночь,ухожу в новолунье,
Мне не чего больше сказать,
В стране где сейчас поселилось безумье
Стихи лишь осталось писать.


Рецензии