***

А я хочу ее любить:
Еще сильней, еще прилежней!
И на руках ее носить,
Чтоб мир казался безмятежней!

А я хочу ее любить:
Еще светлей или мрачнее!
И любой вопрос ее решить,
Чтоб мир казался веселее!

А я хочу ее любить:
Ценить ее любое подношенье!
Все то, что дают ее решенья,
Чтоб она казалась мне роднее!

А я хочу ее любить
Еще сильней, еще прилежней,
Еще светлее иль мрачнее:
Я хочу ее любить!


Рецензии