Когда до полной луны авось

Когда, до полной луны авось
Полнит твои меха
Когда першит в горле рыбья кость
И прочая чепуха

Когда, до полного шваха, ах
Ты в корень, а там яйцо
Источник мимиров, а в нем плутарх
И девки за цоком цок

Когда, до полной луны авось
Полнит твое нутро
Когда твоя лира, берцовая кость
А песня - портовый ром

Когда, до полного шваха, ах
Зри в корень, в лик праотцов
Пересыпай их звенящий прах
Жемчужно...за цоком...цок

#пылесофия   #скальдинг   #ахренеВайс


Рецензии