Час реальности

В периодах между сочинением и отдыхом,
Я тяжело перехожу в час реальности,
думая о прозрачной гениальности,
Что заполнена оранжевым воздухом.

В ней всё кружится,тикает,вертится,
Интересно бывает досматривать,
Темы жизни и смерти затрагивать,
И увидеть всё то,что не терпится.

Думать так,как тебе не додуматься,
Представлять,как тебе не представится,
Делать дело которое нравится,
То что пишется,словно рисуется.

Но а выйдешь туда где откроется,
Встретишь ту,для которой единственный,
Мир любви посетивши таинственный,
Где алтарь на желаниях строится.

Тут и всё,упадёшь опечаленный,
Не поднимут тебя в небо ангелы,
Ты в грехах,а они не оправданы,
Был ты в жизни как видно отчаянный.

И забудут тебя,и не вспомнится,
Тем кто раньше тебя так нахваливал,
Чьи грехи ты пред Богом замаливал,
Думал что они тоже помолятся.


Рецензии