изумрудная трава ласкает ноги

Изумрудная трава ласкает ноги,
Кроны сосен тихо шепчут о любви…
Нас свели давно забытые дороги,
Те, что ангелы таинственно сплели.

Сладкий вкус пьянящих губ пылает жаром,
Омут глаз бросает разум в бездну грёз…
И душа под семиструнную гитару
Льёт потоки благодарных, чистых слёз.

Афродита где-то рядышком смеётся,
Лижет ветер, словно пёс, кольцо времён…
Нить чудес к телам доверчиво прижмётся,
Отпивая на века блаженства стон.


Рецензии