Глас народа

Что нужно говорить с народом,
известно всем, но не уродам.
Для них ни шатко и ни валко,
что жизнь других людей - не свалка.
Самодовольным и пузатым
стоять удобно к жизни задом.
Им лишь бы брать не по щепотке
от жилы по переработке,
от глаз её подальше спрятав...
Такая логика у гадов.
Они привыкли жить цинично.
Чужая жизнь им безразлична.
Но дураков поменьше стало
и здесь не избежать скандала.
Народ, не побоявшись, вышел,
чтоб донести, как можно выше
и, сделав правильный анализ,
чтоб с ними всё-таки считались...
Не все  услышат крики эти -
у них ведь за границей дети.
Мразь не сдалась, но прокололась...
 
Настойчивей народа голос.
И чем бы всё ни завершилось,
тебе мы рукоплещем, Шиес...

Задумается впредь паршивец.


Рецензии