Иду по следу

Я для вас слишком слабая,
Я для вас слишком сильная?
Я уже такая уставшая,
Слишком многое повидавшая...

Как же много этого "слишком"
Как же хочется просто кричать!
Как же нужна передышка,
Чтобы снова начать бежать.

Попробуй сказать не то,
Попробуй отречься от всех,
Попробуй рассечь плато!
Попробуй не бежать от помех.

Я уже сказала многое -
Мы эту тему не трогаем!
Я скажу тебе напоследок:
"Они идут по нашему следу"…


Рецензии