Чёрная душа

Не нужные чувства,не нужные страсти,
Не нужная мне не любовь,
О, больше уж я не мечтаю о счастье,
Что мне отравило всю кровь.

Умри я сейчас ты по мне не заплачешь,
И сердцем не станешь скорбить,
Но чёрную душу от Бога не спрячешь,
Такую не стоит любить.

Не надо угроз,и проклятий не надо,
На них я давно наплевал,
Забыть тебя,сердце мое будет радо,
Ведь ты же не мой идеал.

Настанет тот час,когда ты от досады,
Накинешь на шею петлю.
Ах,как же в аду будут дьяволы рады,
Взять чёрную душу твою.

Не новой любви,и не новой удачи,
Тебе я не стану желать.
И будешь  решать ты такие задачи,
Которых не стоит решать.

Прощай навсегда, я уже не жалею,
Те годы,что проЖил с тобой.
Когда-то красивую в парке аллею,
Опавшей укрыло листвой.


Рецензии