Разведены мосты

Ложатся минорные ноты,
На струны моей души,
Люблю тебя сильно очень,
Но ты вновь разводишь мосты.

К тебе я бежала по стёклам,
Расстроена, чувства вхлам.
И сердце бьется неровно,
Разбито напополам.

Потухшие звёзды на небе,
Прошепчут что нас больше нет,
Любовь была наша недолгой,
Как вспышка далеких камет.


Рецензии