А вы крутите барабан...

А вы крутите барабан,
Там и посмотрим...
Ваш оттопыренный карман
На пару тысяч или сотен

Не перебьёт собою никогда
Карман моих штанов.
Все деньги мира - суета,
Себе их суньте в ж...пу. Мой карман - из снов.


Рецензии