Сном листает!

Сном листает в груди ноты,
Восходящая луна,
И я спрашиваю, кто ты,
Для сердешка, для меня,
Ты, как будто отвечаешь,
Что ты предан мне одной,
И в разлуке ты желаешь,
Быть со мною под луной,

А я сон рукой смахнула,
А тебя со мною нет,
Сонность я перевернула,
И пошла, искать ответ,
Под окном, где мы встречались,
Ты, в обнимку был с другой,
И слова мои ронялись,
Под разбитою душой,

Я вернулась к изголовью,
Сердце рвалось на куски,
Заливалось тело болью,
Боль сложилась как бруски,
Сквозь бесчисленные слёзы,
Я заснула до утра,
Мне б теперь от этой прозы,
Пробудиться бы, когда?

ОД 12:35 02.06.2019г.

Огниво Души   02.06.2019 12:37 


Рецензии