Экс. на Матушка Россия. СПРМ. Лина Беркут

Экспромт на «Матушка Россия». СПРМ. (Лина Беркут)

http://stihi.ru/2018/07/27/7334

"В целом свете, в целом мире
Лучше нет страны родной."
............................

Нет любимей и родней
Нашей матушки России.
Сказочны её поля
И озёра, моря сини.

Лес могучий и густой
Одаряет мощной силой.
Солнце с радугой двойной
Дарит радость всем счастливым.

Деревеньки самобытны,
Добрый русский весь народ.
Если кто пойдёт войною,
Гибель здесь свою найдёт.

02.06.2019


Рецензии