Не резон

Сердечно благодарю Георгия Георгиевского за душевное исполнение песни!)
при желании послушать песню  можно на сайте Изба-Читальня на страницах
 Георгия Георгиевского или Ларисы Штраус.
-----
мужской песенный текст:

Промелькнула ночь птицей чёрною.
Восковой слезой истекла,
Ароматная рукотворная,
Догорела  свеча дотла.

Мне пора уйти до рассвета бы,
Бьется птицей душа, болит.
Песня дождика недопетая
Расставаться нам не велит.

Припев:
Пусть твердят: любовь  скоротечная…
Чувство нежное сберегу.
Обниму тебя  лишь покрепче я,
Счастьем, Солнышком нареку!

2.Ветер травы ласкает сочные…
Пробуждая нас в ранний час,
Мелодичные водосточные
Гулко трубы играют джаз.
 
Всюду слышатся звуки музыки.
Наяву,любовь…то - не  сон.
Сладок чувства плен,а  мы узники.
Расставаться  нам не  резон.
   


Рецензии
Хватит грустить, уже солнышко
По-летнему греет народ.
Присядем с тобою на брёвнышко.
И встретим в обнимку восход...

Ларочка, привет! Песня отличная!
Вечерком приду послушать!

Тамара Макеева -Пахистахис   02.06.2019 14:26     Заявить о нарушении
Тамарочка,спасибо большое за приятный отзыв!
Мы всегда рады гостям!)

Ларьяна   08.06.2019 15:17   Заявить о нарушении