Сила воли

Я стою в темноте, в пустоте...
В пустоте я не чувствую боли,
А в разряженном воздухе те -
Те, кто болью лишен силы воли.
Я не вижу — вокруг только мгла,
Я не чувствую чье-то дыханье,
Но по сердцу тупая игла
Мне напомнит мое же страданье.
Поглоти же меня, пустота!
Поглоти, чтоб не чувствовать боли -
Он не тот, вы не те, я не та.
Отдам все, а взамен дай мне воли!
Я стою в темноте, в пустоте...
В пустоте я не чувствую боли,
А в разряженном воздухе те,
Кто любовью лишен силы воли.
               


Рецензии