Рисовал поэт картину

Отзыв на «Летние страхи» (Николай Тарасов 3)
http://www.stihi.ru/2019/06/01/32

Поэтической строкою,
Как художник, на холсте,
Рисовал поэт картину,
Летней ночью, при луне

Ночка быстро пролетела,
Ветер тучки разогнал
Теплом солнышко согрело,
Лучик ярко засиял

Распустился одуванчик,
Яркий золотой наряд,
Появился рядом зайчик,
Пташки на ветвях галдят

Наш поэт рассвет встречает,
Улыбнулся он ему,
Вдохновенье получает
Посвященье пишет дню

Скоро-скоро превратятся
Одуванчики в пушинки
Ветер будет бесноваться,
Полетят вокруг "снежинки"

Новый день-каким он будет?
Принесет он, что поэту?
Ветер тепленький задует,
Улыбнется душа лету!


Рецензии
Чудесно и воздушно,
и улыбнуться нужно!

Спасибо, Татьяна

Татьяна Щербина 14   14.04.2022 12:02     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна за внимание и добрую оценку! С теплой признательностью!

Татьяна Туманова 4   15.04.2022 15:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.